Sie sind hier : Startseite →  Browsen und Surfen→  Firefox bis 52.3 (XP)

Sämtliche Firefox Versionen von ganz früh bis 2017

Unserer Webseiten waren nie auf irgend einen Browser zugeschnitten, sondern immer allgemeingültig für alle.

Dochdan kam Microsoft auf die Idee, an der css Darstellung etas zu ändern, das dan doch nicht kompatibel war. Irgendwan hatten sie es zurück geändert ud ab IE8 geht es wieder.

Bei den Firefox Entwicklungen haben wir alle Browser ab 2.0 bis 52.3 am Laufen - unglaublich, daß die mit unseren Museen-Seiten alle funktionieren.

Ab Firefox 53 lassen sich die nächsten Versionen nur noch ab WIN7 installieren.